Прошла пора любви и ласки

Мария Серова
Прошла пора любви и ласки.
И сердце вдребезги разбито.
Я, как старуха в детской сказке,
Сижу у старого корыта…
И как помочь себе? Не знаю.
Сама накликала я горе…

А где же Рыбка золотая?
Резвится где-то в синем море.