***

Анастасия Мельникова 61
Вчерашней переписки тайны волшебства
Уводят в рай нашей фантазии слова.
Ты хочешь, чтобы я не помнила про грусть?
Чтобы, забыв реали осторожности,
Преодолев все грани невозможности,
Я полюбила виртуальность наших чувств?
Как верить мне твоим словам признания,
Что говорил ты в пылкости незнания?
Ты хочешь чтобы мы витали в облаках
И виделись с тобою лишь в желанных снах?
Придется тебе, мой милый, объяснить,
Что значит - виртуально мне тебя любить?
Виртуальная любовь ведь - никакая!
Пресная, глупая и совсем больная!
Хочешь синтетическую иметь любовь,
С обманом наших чувств, лишенных всех основ?