Тишина

Вера Кулешова 3
В подражании  японскому

Не топчи цветы, не кричи в саду
Утро несет тишину
По небу плывут облака

*


Пчелки жужжали возле цветка,
Он им кивал головой
И улыбался людям.

*

Муравьи несут соломку дружно
Они маленькие труженики,
Есть у них, я думаю душа

Вера Кулешова