Выбор

Александр Лукшиц
Не плачь красавица! Не плачь!
Довольно слез горячих лить
Напрасно душу изводить,
Не плачь красавица! Не плачь!

Твой милый больше не придет!
Пресытившись сполна тобой
Уже он ходит за другой,
Твой милый больше не придет!

Теперь осталась ты одна!
Сидишь угрюмо у окна
И вспоминаешь подлеца,
Теперь осталась ты одна!

Ты выбор сделала сама!
Отдав свою любовь тому
Кто редко смотрит на луну,
Ты выбор сделала сама!