Занятие на вечер

Антон Саржинский
Нет,крючком вязать не будем
и в шахматы играть на шелбаны;
Мы лучше дружеский перепихон устроим:
Приятное слияние наготы...
Мы будем двигаться ритмично,
Царапаться,кусаться и стонать.
И,столько,сколько ты захочешь, раз технично
Любовные позиции менять!