Изгибы тела...

Александр Урванцев
Изгибы тела...
       Бархат кожи...
              Упругость трепетной груди...
                И миг блаженства!!!!
                Боже!!!
                Боже!!!
                Продли его!
                Продли!
          Продли!
В истоме сладкой замирая -
Любовью полнятся сердца...
Твои красоты наблюдая -
Горжусь собою!
Ты - моя!!!