На щеке отставленный красный след

Яна Лаврова
На щеке отставленный красный след...
Поцелуи на ночь, с утра и в обед.
Поцелуи бывают разные:
И изысканные   и  капризные.
Поцелуи открытые, страстные,
Как глаза твои – просто прекрасные.
Есть горячие kisses и жгучие.
(Раздражают нас щеки колючие.)
Поцелуи бывают сладкие,
Поцелованные украдкой.
И смущенные, робкие, первые:
Не наученные,  неумелые.
Могут дружеские быть и братские
И серьезные,  и дурацкие.
Мы как люди очень тактичные
Не расскажем про эротичные.
Не могу больше я издеваться,
Ведь сама так хочу целоваться!