октябрь Весы

Юраш Док
ты подпрыгиваешь как мячик
и улыбка опять на лице
и я доволен как маленький мальчик
с планеты пфлюк стянувший кэце

и в глазах твоих бесенята
и полоска уже точно одна
октябрь весы рискованная дата
как всегда туда или сюда

и можно уже расслабиться
и немножечко пошалить
и пусть осень мрачнеет и хлябится
а мы будем любить да и жить