В любую непогоду могу пылать костром

Наташа Крюкова-Вольф
 
***
Приятно с спозаранку весеннею порой,
По парку пробежаться игривою рысцой!
Давно не восемнадцать, но хочется толчка
Такого, чтоб душою я просто ожила.

А мысли в вперемешку и споры в голове,
Нет я не унываю, огонь горит во мне.
Какой свободный возраст в мои то 50,
Забот почти не стало, но не тускнеет взгляд.

В любую непогоду могу пылать костром,
Когда на сердце пламя, то всё здесь ни по чём!
Семейная команда конечно сплочена,
Счастливая я мама, бабуля тоже я.

Любой отрезок жизни, что в мыслях проверну,
Он прожит не напрасно в нём вижу глубину.
Душой не постарела, могу ещё любить!
И пусть я поседела, но хочется мне жить!

И не на зависть людям, а просто говоря,
Что время наступило мне полюбить себя.
Природой упиваться, писать для всех стихи.
Смеяться, улыбаться и плакать от души!