Мой друг, тебе скажу спасибо

Наташа Крюкова-Вольф
 Ты научил меня дышать
и о плохом совсем не думать.
А упаду, смогу я встать,
любить себя и понимать.

И вызов здесь судьбе не нужен,
к душе твоей мне путь открыт.
Ты в таинства мои погружен,
ты весь во мне, ты не забыт.

Мой друг, тебе скажу спасибо,
за ту любовь что мне отдал.
Ты ласку мне дарил красиво,
меня ты сердцем принимал.

Теперь на всех моих тропинках,
идёшь ты бережно со мной.
И жизнь моя в цветных картинках,
с тобой стал Мир совсем иной.