а ты такая...

Юраш Док
а ты такая стройная
и не спина - линеечка
а в золоте и вовсе ты
как новая копеечка

тряхнешь лукаво хвостиком
в глазах запляшут чертики
ну как я в этой маечке
не чудо ль эти шортики

и вся такая цыпочка
нашепчешь что то жаркое
гляди уже и плавлюсь я
любовь моя ты яркая