Только так успокою себя

Наташа Крюкова-Вольф
 Не молчи, я молю, не молчи.
Напиши хоть две строчки прошу.
Без тебя мне так плохо в дали,
Позови, я к тебе прилечу.
Я же знаю, ты сможешь простить.
Сбрось, пожалуйста, тяжесть с души.
Подскажи, как же дальше мне жить,
Без тебя и без нашей любви.
Пусть услышу я нет или да,
Ведь решить нам всё надо вдвоём.
Только так успокою себя,
Залечу рану в сердце своём.