Теперь осталась непогода

Наташа Крюкова-Вольф
 А без тебя мир стал таким пустым,
Не радует весны природа.
Мой день с тобой был самым дорогим,
Теперь осталась непогода.
Как больно понимать, что всё прошло
И вместе нам не быть с тобою.
Ты не напишешь больше мне письмо,
Не будет встречи под луною.
Не целовать мне больше губ твоих
И не тонуть в бездонном взгляде.
Не разделить нам радость на двоих,
Остались дни в сером наряде.
В судьбе твоей меня уж больше нет,
Преследует во сне лишь нежность.
Ведь ты не дал последний мне ответ,
Я жду, надеясь в неизбежность.