Отпущу тебя я с Богом

Наташа Крюкова-Вольф
Не мани меня к себе ты,
Дай спокойствия душе.
Наши песни с тобой спеты,
Встреч не будет при луне.

Пусть останется на сердце,
Шрам потерянной любви.
На углях не стоит греться,
Ведь огонь не сберегли.

Отпущу тебя я с Богом,
Попрошу не возвращать.
Твоим жизненным дорогам,
Не хочу перебегать.