Я залижу на веки рану

Наташа Крюкова-Вольф
 Любовь прошла, к ней нет возврата.
Наверно буду вспоминать.
Прекрасно было ведь когда-то,
Но не хочу я тосковать.
И уговаривать не стану,
Тебя мне больше не вернуть.
Я залижу на веки рану
И изберу свободный путь.
А ты ласкай другое тело,
Дари себя даме другой.
Ведь мне теперь какое дело,
В моей душе царит покой.