Пожелаю тебе я удачу

Наташа Крюкова-Вольф
 Знаешь, я ведь тебя забываю.
И не помню твоё уж лицо.
День за днём я себя удивляю,
Ведь не грежу тобою давно.
Омут глаз твоих больше не снится,
Перестал запах тела манить.
И ночами спокойно мне спиться,
Я сумела тебя отпустить.
Пожелаю тебе я удачу,
Чтоб ты счастье с другою нашел.
Будь уверен, я больше не плачу.
Не молю, чтоб назад ты пришел.