Зачем грустим

Наташа Крюкова-Вольф
 Зачем грустим сквозь радость и улыбки,
идём по кругу, словно в никуда.
Коль жизнь прощает наши все ошибки,
что предписала нам с тобой судьба.
Не будем прятать слёз своих горячих,
душе ведь надо выплеснуть волну.
Ведь от людской молвы себя не спрячешь,
будем любить, встречать вдвоём весну.