Страсть не надолго-это миг

Наташа Крюкова-Вольф
 О, беспокойная душа.
Ты ведь совсем не отдыхаешь.
Взлетаешь птицей в облака
Кричишь от боли задыхаясь.

Любовь и страсть живут в тебе,
Но сердце не согласно с этим.
Ведь не угодно так судьбе
Лишь луч любви ей долго светит.

Страсть не надолго-это миг.
Как спичка вспыхнет и потухнет.
Зачем тебе такой двойник?
Ведь он с небес на землю рухнет.

Любовь, взаимность, уваженье
Ты этим обладать сумей.
Тогда не будет сожаленья,
Не станет в жизни тяжких дней.