На жизнь свою роптать я не хочу

Наташа Крюкова-Вольф
 Ты солнышко, мне говорят везде.
Ведь я с улыбкой день всегда встречаю.
Что в действительности прячу в душе,
Подушка знает, всё ей доверяю.

Судьба у всех людей одна, своя.
В ней намешано всего понемногу.
Там сладкий мёд и полынь горькая,
И каждый выбирает сам дорогу.

На жизнь свою роптать я не хочу,
В полёт стремилась, то и получала.
А если груз мне был не по плечу,
На части делила, но не бросала.

С любовью, верой, надеждой живя,
Силы свои подтянуть, при усилить.
Ведь я не одна, со мною друзья!
Улыбкой на свет смогу жизнь я вылить.