На плечи ляжет вечера прохлада

Эльвира Голубева
"Мне в тягость вечера прохлада" Влад Коста

На плечи ляжет вечера прохлада
И где-то запоют сверчки...
Зажгутся в небе звезды...
Кому-то значит это надо?
Быть может это происки любви!
Пускай сверчок споет за печкой,
Тихонько песню о любви,так,
Что эхом слышится на речке,
Найди меня скорей найди!
На плечи ляжет вечера прохлада,
Но не замерзну я ничуть...
Ведь ты со мной сегодня рядом...
Луна нам освещает путь...
И двое шли по лунному пути...
Любовь пытаясь вместе обрести!