Фестиваль

Вера Козарь 1
Фестиваль
               «Этим  летом  в  Иркутске»

Внутри театра  золото и  множество  лепнины.
Литературный  вечер в  один  из  Вечеров
Средь  знаменитых  лиц и  радужной  картины
Огромных  канделябров и  цветов.
Я  наблюдаю  сверху  из  ложи номер  девять
Над  тем,  как  собирается торжественный  народ.
Литературный миг. Литературный  вечер
И  сердце  замирает  от  вИденья  высот.

Литературный  дар тогда  имеет  вес,
Когда  ты  на  вершине и  буквально  весь.
Когда  ты  только  в  ложе номер девять –
Тебя  навряд  ли  кто  услышит  и  поверит.

9.06.10 г.