Хороший мой

Ариша Галич
Хороший мой, Любимый мой,
Мой Ласковый и Необыкновенный,
Безумно хорошо с тобой,
Как будто бы одни мы во Вселенной.

Красивый мой, Желанный мой,
Целуй меня, забудь о боли.
Нет никого сейчас, лишь мы с тобой,
И в этот миг мы сами Боги.

Безумный мой, Прекрасный мой,
Один лишь Ты мне только нужен.
Мудрейший мой, Опасный мой,
Тобою бес во мне разбужен.

Ценнейший мой, Мой Дорогой,
С тобой я только быть могу собою.
Не уходи подольше, будь со мной.
Друг другу мы ведь посланы Судьбою.

09.06.10