Хотят в кремль

Владимир Капранцев
          НЕ КАК ИДЁТ,
НО ПУСТЬ УЖЕ ВСЁ БУДЕТ!

Всё меняется, но много чего не было
Люди без крыльев, а теперь летают.
Землян ракеты вспарывают небо,
И ледники на полюсах - таят.

Родную землю, всю перелопатили
Только из богатеньких, не сотвори кумира.
Всё ради «газа, золота и платины»
А, над землёй озоновые дыры.

Природа мстит, это - в виду имей
Коварным паукам наживы.
Скоро не будет белых медведей,
А, люди победнее - еле живы.

Информационный бред! Можно с ума сойти…
Ведь был СССР, и целая эпоха!
Вновь обещают и все лезут в вожди,
Но ведь при коммунистах, жили плохо!

Была тотальная эксплуатация. И не забыта!
Кто рыпался? Всех гнали в Колыму.
Сколько расстреляно и на войне убито?
Покоя не было, и жизни - ни кому.

СССР конституция! Статьи, как песни, все прекрасные!
Образование, лечение и всё было бесплатно!
Люди - равны! И перспективы ясные.
Всё привлекает! Но боюсь, обратно.

Пусть уже всё будет, как Богом задумано!
Уже без богачей, и бедных не станет.
Наши! Опричнина разберётся с Думой…
И, новое время, будем петь и славить.

              08.06.2010 год