Как Быть

В Буранов
Быть осторожным, взвешивать решенье,
не делать опрометчивых шагов,
не делать ставку на авось, везенье,
не отдаваться первым впечатленьям,
но как освободиться от оков….

А кто-то вновь спешит с разбега в омут,
и будь, что будет с буйной головой,
и бог хранит, и иногда не тонут,
они ж глупцы - не могут по-иному
им смотрят в след путь сравнивая свой…

10.06.2010