***

Валентин Тен
   Страсти безумные , ночи горячие
звезды глазастые , луны незрячие

Речи бессвязные , вздохи глубокие
Губы сухие , признания робкие

Косы распущены , спутаны мысли
Души как птицы , рвутся вверх к выси