Там...

Татьяна Голуб
ТАМ, где плещется свет,
Из ночных вырываясь оков,
ТАМ, где времени нет,
Нет дождя, нет жары и снегов -

Сбросив суетный хлам,
Обретаем любовь и покой...
Подожди меня ТАМ,
Мне так важно быть рядом с тобой...