Пустота

Татьяна Голуб
Зря всё было или не зря?..
Где-то решат или отметят ;)
Важные умники, в корень зря,
Вряд ли меня, соринку, заметят...

Кто-то уже заслужил зачёт -
Ангел в кудряшках, небесный вестник,
Пёрышко вставив в свой кулачок,
Галочку чертит, а то и крестик)...

Ангелы все улетели в рай...
Я - палый лист, уцелевший в стужу...
Есть и у боли какой-то край -
Там пустота внутри и снаружи...