Пар

Валерий Беседин
Полный чайник воспоминаний
Огонь несбывшихся надежд
Горячая жидкость с добавкой
ежедневной пурги
обжигает до слёз
И, как следствие, пар –
это всё, что остаётся
и уходит в Вечность

1997 г.
("Одноколейка")