Возвращение в молодость

Эдель Вайс
(дружеский шарж на стихотворение Александра ПОГУДИНА "А не...")
         http://www.stihi.ru/2009/05/04/6530


          А не скинуть ли мне сандалии,
          Босиком прогуляться чтоб далее
          И, ловя удивлённые взгляды,
          Наслаждаться своим променадом?

          А не сбросить ли мне одежду,
          Голышом чтобы в море, как прежде,
          Сигануть вдруг с крутого обрыва,
          Загорающим людям на диво?

          А не скинуться ль нам по десятке
          И, вином успокоившись сладким,
          Сбросить груз долгих прожитых лет,
          Чтоб не слишком давил нас, поэт?!