Прелюдия

Сергей Шендо
Я обнимал её за грудь,
Покусывал за ухо,
Пытался напевать романс,
Жалея, что нет слуха.

Снимал чулки по одному,
Ласкал рукой колени,
Она лежала на спине
И предавалась лени.

Я расстегнул слегка халат,
Под ним бельё белело,
Она лежала на спине
И в потолок глядела.

Я снял халат,и наконец,
Добрался до интима,
Она, в ответ, легла на бок,
Взгляд снова падал мимо.

Хотел её поцеловать,
Давай, мол, как все люди.
Она сказала - Ну никак,
Не можешь без прелюдий.