Истина в себе

Владимир Смуглиенко
Сегодня, вроде бы, не пил,
Поставил в храме Богу свечки...
Но почему-то наступил
На те же грабли, в той же речке!

Бессовестное оГРАБЛение народа, переходящее в оГРАБЛИвание продолжается!