Меня ты любишь, я это знаю

Михаил Васьков
МЕНЯ ТЫ ЛЮБИШЬ, Я ЭТО ЗНАЮ


Меня ты любишь, я это знаю,
но не прошу я робкого признания,
любви мгновенья все вспоминаю,
Бывает сладким миг " сердечного страдания"!

Иначе ты меня б так не хвалила,
и не звучали бы лаской твои слова,
а для меня всегда ты остаешься милой,
и не мешает мне моя седая голова.

Как только появился Интернет,
возникли виртуальные романы,
для многих засиял любовный свет,
а о последствиях судить пока что рано.

Моя любовь- почти любовь отца к ребенку,
пусть даже и не совсем она такая,
любовь- это чувство очень тонкое,
в какой-то мере она слепая.

Ты скрашиваешь жизнь мою одинокую,
за что сердечно я тебя благодарю,
все время вижу пред собой тебя,родную, светлоокую,
приятные минутки тебе, наверное, дарю?