Эпиграмма Портосу-Валентину Смирнитскому

Юлия Борисова Из Питера
Играть Портоса, Д,Артаньяном ЖИТЬ,
Вот так порой лукава суть актёрства.
Но в Вас не заржавело мушкетёрство!
Спасибо, что сумели сохранить!