Обед!!!

Таня Зачёсова
Что надо, а? Двенадцать-ноль-одна,
Меня здесь нет — ушла на перерыв.
Такими темпами сойду от вас с ума!
Обед, а тут народу толпы, прям наплыв:

Галдят, смеются, бегают, стучат,
Еще и солнце, ну, такой запар!
Что, бабушка, всех пятерых внучат
С собою притащили в зоопарк?

Куда в ограду!!! Брысь, ведь здесь вода,
Зачем же в нее семечки лущить?
Тебе, ребенок... хм, милый, ерунда,
А мне потом оттуда, как-то, пить.

Вон страусы, пройдите же вперед,
Есть лошади, козлы,... кого там только нет!
В вольере плавает спокойно бегемот,
Вы к бегемоту, у него закончился обед.