Карнавал любви

Павел Принц Де Монферран
Да, в жизни происходит иногда
Карнавал неистовой любви.
И ты не знаешь, радость иль беда ...
Хоть ее зови иль не зови

Не проходит. И не ждешь удачи
На исходе ветренной судьбы
Платишь по счетам, всегда без сдачи
И нарпасно думать : если бы

Все сложить , но раньше, хоть немного,
Все пришло б, но в летние года...
Живы,любим, не гневи же бога,
Не настала грозная страда

Когда нас незримый рок покосит.
А пока мечтать, любить и жить.
И тревоги прочь... опять ведь просит
Время страсть отчаянную пить..