Боюсь

Минеко Эйжа
Я очень боюсь
           стать уязвимой,
Я очень боюсь
           тебя потерять.
Ну почему, скажи мне, мой милый,
  тебя я так сильно желаю обнять?..
Желаю рукой я к тебе прикоснуться.
Желаю быть просто рядом с тобой
Желаю я просто тебе улыбнуться,
Ну а потом - убежать за мечтой.

эммм... не знаю откуда, раньше я такое не писала=)