В бочку, Диоген!

Скиф Фикс
«У меня подружка –  НО-ШПА»
И мой друг – КОНДОМ!
Дядя – ЙОД, а тетя – КЛИЗЬМА,
Свекр – КАРДАМОН!

Деверь – ПАМПЕРС, сват – как ВАТА,
Теща – как ПУРГЕН!.....
Задолбала нас РЕКЛАМА!
В бочку, Диоген!