Умникам

Вера Кулешова 3
Когда мозги заплесневели,
То мысли вялы в голове.
Плетутся в подсознанье еле
И замирают в темноте.
И нет в глазах живого  блеска,
Груба, не развитая речь
И духу жить с душою тесно,
Он начинает ее сечь.
Она забитая томится
И умирает от тоски,
Душа обязана трудиться,
А мысли топливо в пути


Кулешова Вера