Совесть спит она устала

Ольга-Мария
Совесть спит – она устала,
От снотворного упала,
Я в постель ее несу,
В мыслях планы все точу.
Планов много – нервов мало,
А в народе все упрямо,
Не довольствуются мной,
Да качают головой.
А пока они качают,
И вздыхая, унывают,
Я их денежки гребу,
За границу вывожу…
Создаю противовесы, -
Молодежные эксцессы,
Пусть они с толпой играют,
Да меня не донимают,-
Время быстро ведь бежит,
Место подо мной горит,
Но пока не сильно жарко,
Хоть бывает право гадко –
Не спасает милый взгляд,
Да кормление ягнят…
Несогласных стало много,
Я к милиции, да только,
Больше пламя развожу,
От того я и грущу…
Совесть – спать!!! Ты так устала,
Вот укол тебе достал я…
Спи не дергай головой, -
Без тебя и так больной!