Полгода

Дмитрий Боханцев
Уже полгода как встречались,
И полгода в любви клялись.
И вроде было хорошо,
Но всё же как-то всё не то...

На сковородке жарятся котлеты,
А ты в шёлковый халат одета.
На столе лежат билеты
На поезд в один конец.

И мы там гуляли,
И мы там бухали,
И мы в ус не дули,
И мы знать не знали.
Что твоя подлая подружка
Как дерьмового вина кружка
Мозги тебе промоет
И с собою унесёт.

Даже если буду послан -
Я не сильно огорчусь.
Соберу своих друзей
И на радостях напьюсь.

Будем пить текилу
И будем пить вино,
А ты за меня не переживай,
Ведь тебе же всё равно!

И мы там гуляли,
И мы там бухали,
И мы в ус не дули,
И мы знать не знали.
Что твоя подлая подружка
Как дерьмового вина кружка
Мозги тебе снесёт
И с собою унесёт.