Два с половиной года счастья

Надя Лямец
Два с половиной года счастья,
Два года мира без забот.
Два года не друзья, а братья,
Года их покорения высот.

Два с половиной года жизни.
Два года праздной суеты.
Когда в объятьях друга стисни,
И вместе не боишься темноты

Два с половиной года счастья,
Полгода будто бы «друзья».
Два года – и уже не братья.
Полгода чистого вранья...