Совпадения случайны!

Посторонним Вэ
Написано для конкурса
 "Наша Russia"
Фото-Блиц Школа Комментатора


Мы известные личности трогать не будем!
Совпаденья - случайны, расписку даём.
Даже в паспорте, вот, посмотрите:"НЕПутин",
НЕЛужков и НЕЛенин вон там, за углом.