Вчера звонили мне пришельцы

Валентин Сысоев
 на крнкурс: Наша Russia

Вчера звонили мне пришельцы,
Они спросили: «Как там Ельцин?»

Я им в ответ: «У нас Медведев»,
Они сказали: «Мы к вам едем».

Я им: «У нас премьером Путин».
Они сказали: « Скоро будем!»

Прислать просили, для примера,
Им фотографию премьера.

И вот, я думаю, для них
Вот этот подойдёт двойник.