Многие мечтают

Алекс Рязанский
  Многие мечтают в детстве..,
кто о чем: - о кораблях,
 - о любви и о морях,
 - о машинах и полях,
 - о деньгах и о домах,
 - о красивых о квартирах,
 - о "замоченных в сортирах",
 - о поездках за рубеж
 в Индию и Бангладеш...

 И не каждая мечта
будет каждому дана... пер-й воскл знак



Не грусти ты очень сильно..,
заимей мечту другую,
может сбудется такая
эта вот, мечта другая!

А мечтать имеем право ...,
даже если нам в обед
уже будет сотня лет!!!