Крот

Жучок 2
Эта редька будет крот,
Только задом наперед:

Редька острым корешком
В грядке держится тишком,
А кроту нос острый нужен,
Чтоб жучка поймать на ужин!

Съест личинку и жучка,
И козявку и сверчка...
Вот такой обжора кротик -
Круглый бархатный животик!


**************************
Рисунок автора