Кукла

Вера Кулешова 3
Глаза холодные, надменная улыбка
Душа пуста, в ней нет любви
Попала в сети к бесам, рыбка
Пришли безрадостные дни.
Тебя мужчина взял как тряпку
Использовал и бросил в ночь
Не шел по лестнице украдкой,
Когда подруга гонит прочь.
Он не дарил тебе букеты
И не рассказывал стихов,
Не пел под окнами куплеты
И не стрелял в твоих врагов.
Ты отдавалась ему спешно
Потом бежала поутру,
Не провожал твой друг сердечный,
Не утирал тебе слезу.
И вот от  встречи той случайной
Ты родила ребенка, дочь
И дьявол  ночью шепчет тихо
 - Могу тебе сейчас помочь,
Вези в Америку ребенка
Тебе дадут зеленых змей
Квартиру купишь  и дубленку
И снова спи, гуляй  и пей.
Продала душу и ребенка
И тащит дьявол тебя в ад
Пустая глупая девчонка
Дороги нет тебе назад.
Тебя деньгами соблазнили
Забыла свой священный долг
Вся жизнь твоя проходит мимо
Давал прощенье тебе Бог.
Но, если ты продать решилась
Свою кровинку за рубли
Судьбы счастливой ты лишилась
И больше милости не жди.

Кулешова Вера