в жизни бывают

Александр Гумин
в жизни бывают такие невзгоды,
и это не от очень хорошей погоды,
когда светит солнце нам тепло
когда идет снег
нам не очень светло..

А если хочешь зажечь огонь ты зимой
вспомни что было летом
и тайну свою всем приоткрой,
а осенью ты моргнуть не успеешь
как тут же появится наша любовь

Придешь ты ко мне
да мы поболтаем,
а том что накипело
и кто кого ударил,
но завтра наступит,новый день,
забудешь все,
и вспоминать будет лень

Любовь это очень вечная штука,
и кажется мне что это наука,
не каждый сможет пойти в ва-банк,
и ради любви дать отпор своим пацанам,
которые готовы тебе помешать,
и тихо с любовью тебе одно сказать...