хочу быть рядом

Александр Гумин
Нужна только ты только ты одна
я не отпущу тебя никогда,
приди ко мне,
приди любовь моя!!
хочу быть рядом,
рядом только с тобой,
хочу быть рядом,
летом и зимой,
хочу быть рядом делить и радость и печаль..
хочу придти сегодня во сне..
поцеловать и прижаться к тебе