***

Паша Ау
"Мы влюбляемся, узнаем друг друга,
а потом расстаемся.
Так развиваются многие печальные истории."
Самуэль Тейлор Коулридж





И много мыслей пролетело "сквозь",

ночами из угла в постель...

И как "ему" понять его? Вопрос, вопрос, постель, вопрос...

...до беспредела нервов, до угроз...

по точкам окончаний, кончая парой слов.