Не рыдай обо мне...

Наталья Садохина
Не рыдай обо мне
Моя милая мама.
Я убит на войне,
На бессмысленной самой.
На реальной вполне
И не в меру жестокой.
Ты не плачь обо мне
И не будь одинокой.
Слез твоих столь бесценных
Не окупят награды...
Горевать обо мне,
Дорогая, не надо...